Contigo Aprendi
Teu sorriso me ensinou a sorrir
Com a boca e com os olhos também.
Um sorriso que se pode sentir;
Do fundo do coração ele vem.
Tua ausência me ensinou a saudade.
Doce saudade, que me faz sangrar.
Nostalgia que vem e que me invade
E que me faz não parar de pensar.
E contigo aprendi sobre o amor.
Amor diferente, doce e feliz;
Não aquele amor de espinhos e dor,
Mas de alegria, como eu sempre quis.
Você me ensinou tudo isso. Verdade.
E hoje eu sei o que é felicidade
[E o que é amar com reciprocidade]
William G. Sampaio [19/03/2011]