Sei que seu coração canta
embora o som que se ouve
seja apenas da cascata suave
que desce pelos seus olhos
inundando seu rosto sereno
em meio à tempestade
de alguns sonhos destruídos
         
         * Cantando
          destrui sonhos
          Rindo
          menti ao coração*


Mas saiba que meu coração
também chora sempre em dueto
suspirando ao seu em agonia
na saudade de carícias
que nunca tive e nem ousei,
      não poderia..         
                      Do Meu *EU* lírico


                                                                       
                                                         
15/04/11
 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 15/04/2011
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T2910925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.