NÓS E NOSSO AMOR
Você tem tudo que sempre amei,
um sorriso lindo, um corpo delgado
que rebola no ritmo certo de uma
canção que você própria idealiza.
Sua baixa estatura quando debaixo
do meu corpo, desaparece por completo,
e ali se transtorna em um vulcão
em plena erupção.
E quando praticamos o sexo,
sua pequenez com toda exuberância
de uma grande mulher agiganta-se,
e a nossa cópula converte-se em uma
batalha com dois vencedores...
Só eu sou o dono desses longos
cabelos, desses braços e pés pequenos,
só eu tenho o restrito direito sobre
ela, só eu posso saboreá-la com todos
os temperos que existem nela...
Contudo, o que mais gosto é quando
sou provocado por seu corpo molhado, que
associado a umidade de seu vestíbulo,
efeito que me deixa inebriado e alucinado...