Chase Hunter alive

Decompor a música é o que resta,

e a filosofia para hemíonos.

Usar o M antes do P e do B.

Vamos expor seu corpo.

Não seu rosto.

Desconstruir a elegância repugnante da noite,

onde o que é, pode não ser.

Assim se morre com alguma dignidade.

Um passinho para trás por favor.

E não toquem no cadáver.