PALAVRAS...

As palavras são apenas palavras

Quando ditas por dizer,para agradar ou media fazer

Mas se saem do coração na hora certa

São balsamos que aliviam um coração machucado

Ouvir eu te amo...

Se verdadeiro são palavras mágicas

Ah essas não tem explicação...

Ao ouvir-las explode em alegria o coração

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 15/04/2011
Código do texto: T2910704
Classificação de conteúdo: seguro