SOL DE VERÃO...

Coração travesso

Sorriso com jeito maroto

Olhar de menino descobrindo o amor

Palavras tímidas mas falam com o olhar

E com as mãos sabe provocar sensações

Elas são sol de verão a me queimar

Incendeiam meu coração fazendo meu corpo arrepiar

Ora em chamas ,outros momentos frio e prazer

Mil sensações provocam, quando me toca timidamente

Juntos nossos corpos ardem

Em labaredas de desejos e paixão

Em plena madrugada esquenta-me qual sol de verão

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 15/04/2011
Código do texto: T2910689
Classificação de conteúdo: seguro