SE ACONTECESSE
VOCÊ SERIA A MAIOR VENTURA
DA MINHA VIDA
NO ENTANTO É A DESVENTURA
DESABROCHANDO NA AVENIDA.
JÁ TENTEI DE TUDO
PARA TER VOCÊ DO MEU LADO
HOJE VIVO MUDO
UM HOMEM DECEPCIONADO.
GOSTARIA DE SER FELIZ
NESSE MEU RECANTO
UM HOMEM INFELIZ
DIANTE DO DESENCANTO.
VIVO UM COTIDIANO REPETITIVO
SEM NENHUMA PERSPECTIVA
O OLHAR PENSATIVO
EM ALGUMA TENTATIVA.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)