DOIS LADOS: O SIM, O NÃO

Dentro de mim

tem um sim

Dentro de mim

tem um não

Não.

Dentro de mim não tem

não.

Sim,

dentro de mim

tem um sim.

Dentro de mim

tem um não

que se veste de sim.

Sou assim por inteiro

Meio vazio,

meio sem nada.

Contudo, na verdade,

tenho tudo,

mas um tudo

que me leva à nada.

Sou complexo

em toda a minha simplicidade.

Faço de linhas retas

um labirinto em minha alma,

e mesmo vendo a saída

faço questão de me perder

em meus devaneios,

fico dando voltas intermináveis

e retorno sempre para o mesmo lugar

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 15/04/2011
Código do texto: T2910597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.