SABER ESPERAR

ESPERE,...

NÃO SE CANSE,...

PARE,RESPIRE,...

ESPERE,...

SÓ MAIS UM POUCO...

ESPERE POR ALGUÉM...

ATÉ OUTRO APARECER,..

ESPERE POR UM SONHO,...

ATÉ OUTRA NOITE DE SONO,...

ESPERE POR FELICIDADE,...

ATÉ A ESPERANÇA PASSAR,...

ESPERE POR UM SORRISO,...

ATÉ UMA LÁGRIMA ROLAR,...

ESPERE POR UM TOQUE ,..

ATÉ O DESEJO TE ATROPELAR,...

ESPERE POR AQUELE OLHAR,...

ATÉ OUTRO OLHA TE ENCONTRAR,...

ESPERE AQUELE ATÉ LOGO,...

ATÉ O ADEUS TE DOMINAR,...

ESPERE POR MIM,...

ATÉ UM DIA,...

QUEM SABE ,DE VOCÊ ME LEMBRAR,...

ME ESPERE POIS NO SEU LUGAR,...

SABEREI TE ESPERAR,...

PASSE UMA VIDA INTEIRA,...

ESPERAREI,PRA TE AMAR,...

MARCIA MACHADO

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 15/04/2011
Código do texto: T2910505