AMEI VOCÊ

AMEI VOCÊ ,DE UMA MANEIRA ESPECIAL...

AMEI VOCÊ COMO NUNCA AMEI NINGUEM...

AMEI VOCÊ INTENSAMENTE,QUE ATÉ MESMO,DUVIDEI...

AMEI VOCÊ E ME ENTREGUEI TOTALMENTE A ESTE AMOR...

AMEI SEU OLHAR...

AMEI SEU SORRISO...

AMEI SEUS BEIJOS ARDENTES...

AMEI SUAS MÃOS A ME TOCAR...

AMEI TUA VOZ ME DISENDO;TE AMO...

AMEI CADA SUSPIRO TEU

NA HORA DO PRASER...

AMEI VC DESESPERADAMENTE...

ME ENTREGUEI ALUCINADA...

CHEIA DE TARA...

ME DESPI SEM PUDOR...

E AMEI AQUELE MOMENTO MÁGICO...

ONDE NOSSOS BEIJOS ERAM SÓ PAIXÃO...

AMEI AO ME SENTIR REALIZADA POR TI...

AMEI VER NO TEU GOZO,TODO PRASER EM ME SENTIR...

AMEI O ANTES ,O AGORA E O DEPOIS...

AMEI VOCÊ DENTRO DE MIM...

AMEI VOCÊ,À INEVITAVEL SEDUÇÃO...

AMEI VOCÊ POR SEGUNDOS...

POR MINUTOS,HORAS E DIAS...

AMEI VOCÊ POR SEMANAS ,MESES E ANOS...

AMAREI VOCÊ PELA VIDA INTEIRA ...

MESMO LONGE DE VOCÊ...

DO SEU CORPO DO TEU SORRISO...

DO TOQUE DE SUAS MÃOS A ME ACARICIAR...

AMAREI VOCÊ MESMO DISTANTE...

POIS AMEI VOCE VERDADEIRA...

E ASSIM VOU TE AMAR PELA VIDA INTEIRA...

AMAREI VOCÊ ETERNAMENTE ...POIS ...

O AMOR NÃO MORRE , APENAZ ADORMECE...

MARCIA MACHADO

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 15/04/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2910493