Porque se perdem o amor
Se o amor tivesse explicação, não seria amor.
Quando duas almas se reencontram…
Simplesmente se reconhecem… lembram…,
Às vezes uma não está tão interligada como deveria,
E a outra simplesmente espera consciente,
Pois a explicação vem de dentro do coração,
É um bem querer sem medida,
É a necessidade de ver a evolução do outro,
É saber que temos missões diferentes,
Às vezes se reencontram,
E por vários motivos não podem estar juntas,
Porém por mais longe que se esteja
Quando fechamos os olhos sentimos a outra
Pessoa dentro de nós, como um só… isso é amor…
Longe dos olhos, mas dentro do coração…
Se isso não acontece simplesmente não é amor.