Eu nada sou sem amor...
O amor nos dá asas,
as asas nos dá sonhos...
Os sonhos nos dá,
um amanhecer mais lindo...
O lindo combina com amor e a flor...
A flor representas os amigos,
A mais bela das flores,
representa o amor...
Então eu não vivo sem amor...