TROCADILHO MUSICAL
Vem cá
Cintura fina
Cintura de pilão!
Com este
Corpo de menina
Vamos dançar este
Arrastão!
Um dia
Gatinha dengosa...
Te pego
De jeito te laço e
Te lasco um beijo e serás
Toda minha
Sem ver
Um defeito
Te beijo te roço
E te
Encosto mesmo
Se for de propósito
Te juro
Que quando
O show terminar
Eu vou
Te levar para
A festa no AP
Vamos
Nos amar
Vamos nos derreter
De tanto
Amor e tanto prazer
Sem conseguir nos conter
Aquele
Imenso prazer
Até o dia raiar
Em seguida
Um café reforçado
Vamos tomar
E em
Pouco tempo
Vou me recuperar
E vou
Voltar a dançar
Com você neste
Mesmo salão
Somente
Com você para
O nosso deleite e prazer.
Max Uchikado
23.11.2011
Todos os direitos reservados pelo autor.