Um dia. 15/12/2010 ás 23:23
Um dia, você me falou.
Que melhor, seria.
Ficar longe, do nosso amor.
Que a vida.
Nos traria, um novo recomeço.
Para acertarmos.
Um dia, você me falou.
Que de novo, sofreria com o nosso amor.
Que minhas traições.
Não terião o seu perdão.
Que por mais, que tivesse desejo.
Da sua boca.
Não sentiria, um beijo.
Estou morrendo, aos poucos.
Você, sabe disso.
Convivo, com o sofrimento.
Parece feitiço.
Não tenho, disposição para compromisso.
Quero ser feliz e não consigo.
Parece, um laço do inimigo.
Será que pago, por castigo.
Por tudo, que um dia.
Eu, já te fiz sofrer.
Daniella Dell Ossi