ENERGIA
É o amor? Sim!
Na janela que abro para o azul
Do céu nas manhãs de abril,
Do pássaro que passa cantando.
Da brisa que vem do rio.
Acordei para mais um dia
Desperta entre a preguiça
Da penumbra e do brilho do sol
Penso e respiro profundamente
Sei que existe um ser
Que mesmo na distância
Vibra por mim...