** BRISA** DE** AMOR **
...Quando penso em você
Sinto-me flutuando nas
Nuvens...
E alcançando as estrelas
Meu oceano cruzando
O seu...
Alimento-me em sonhos
Sinto sua doce presença
... Como um esplendor
De anjo envolvendo-me
Suavemente...
No aconchego de uma
Brisa de amor...
Rosinha Oliveira
15/04//11