Viver
Viver é um grande mistério;
A vida no trás momentos alegres... Tristes...
Enfim o viver nos trás sofrimento, uma grande desilusão;
O amor não correspondido a paixão tão passageira;
Os momentos não esquecidos, aqueles que foram bem aproveitados, bem vividos...
As estrelas que brilhavam no céu... Jamais de apagaram;
Continuara brilhando bem lá no fundo do meu coração...estará vivendo;
Sofrendo por amor, será que um dia eu irei de vencer?
Passar por cima de tudo e de todos com a cabeça erguida dizendo:
Agora sou feliz, pois te esqueci...
Autora: Patrícia Pessoa