És Especial...

És especial como a lua envolta de poesia;
...como as estrelas que enfeitam o céu com seu brilho chamejante,
...como o sorriso de uma criança,
És especial, mesmo quando a poesia extingue e o pranto faz-se presente.

És especial como o nascer do sol e o desabrochar das flores,
...como o cantar dos pássaros,
...como a chuva que banha e dá vida,
És especial como a própria beleza.

És especial como o amor.
...como a existência plena e majestosa,
...como a brisa que paira no ar, tocando aqueles que vivem,
És especial como o amar.

És especial como a pura inteligência,
...como o respirar,
...como o sonho mais lindo que se realizou,
És especial como a neblina na serra avisando que o sol está por vir.

És especial como o amanhecer,
...como o infinito,
...como o quociente que forma um todo,
És especial como a erva que gerou a sua mais linda flor.

És especial como o coração que está repleto de alegria,
...como a fonte inesgotável do amor,
...como a Química...
És especial como Deus lhe criou.

Tairony Moreira
Enviado por Tairony Moreira em 15/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2910226
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.