Fantoche

Quanto tempo eu tenho

Para eu dizer, te amo

Quanta ironia se você vai embora

Quantas frases frias para serem jogadas fora

Vazias emoções, vazias sensações e a m'alma chora

Desejos escondidos, destroçados pelo vento

Quanto tempo eu tenho, enlouquecido por você

Nesta sintonia, meu tempo é fatal

Por mais que eu a ame, você é o meu final

Em meio à ilusão, estranha catedral

Fantoche deste amor, por não te pertencer

Quanto tempo eu tenho, pelo tanto que eu te amo

Você me quer fantoche, fantoche para você

No seu silencio surdo, palavras em teu olhar

Na minha alma cativa, fantoche de você

Toda a tua loucura não da pra entender

Quanto tempo ainda eu tenho,

Fantoche eu quero ser.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 15/04/2011
Reeditado em 02/08/2017
Código do texto: T2910215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.