O amor em mim...
Eu acordo falando e pensando no amor...
O meu primeiro sorriso,
é de agradecimento por acordar feliz...
Aonde olho vejo o amor,
aonde não tem, colocou um pouco do meu amor...
Faço tudo e vivo e respiro todos os dias o amor...
Sem o amor sou como uma flor seca no deserto...
O meu coração precisa do amor para pulsar,
a minha alma precisa da luz do amor,
para avançar em direção do criador...
Preciso do amor para dizer quem sou...