HEI DE TER TEU AMOR
HEI DE TER TEU AMOR
Gotas de lágrimas, rios da desilusão
Esfera deserta em meu coração
Perdido sem freios em perigosas curvas
Minha mente pesada e as vistas turvas
Hei de me livrar de caminhos sempre tão errantes
Ver a paz ser erguida perante minha visão
Por felicidade constante em minha direção
Hei de ter teu amor a me consumir diariamente
Teu sorriso me contagiar em meio a toda minha aflição
Sentir teu toque me aliviar com a maciez de tuas mãos
Hei de te amar, de me lançar ao rumo certo
De caminhar em passos retos
De encontrar nos teus cuidados
Luz para minha peregrinação