Conclusões

Tudo está plácido e sereno,
E o meu amor por ti, ofegante.
Ansiosamente esperava,
A sua chegada a todo o instante.
 
Deleito-me com a existência,
E a questiono sobre o amor.
Abro as janelas para o infinito,
E vejo que você chegou...
 
Mais bela que a própria beleza,
Mais nobre que a jóia rara,
És a pura ostentação
De uma mulher adornada.
 
Se toda riqueza eu tivesse,
E tudo pudesse comprar...
Compraria a lua e as estrelas,
Para lhe presentear.
 
És formosa em poesia,
Diáfana em amor
Personificada de alegria
E preciosa para o Senhor. 
 
Tairony Moreira
Enviado por Tairony Moreira em 15/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2910172
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.