Quem sou eu?

 

Sinto na dor alheia a empatia,

Seja na tristeza ou na covardia,

Comungando de cada um sofrimento.

Mas estou junto também na alegria,

Nos eventos felizes, de euforia,

Sou companhia para qualquer momento.

 

Eu me entristeço na sua tristeza,

Até quando falta pão na sua mesa,

Eu procuro ser amigo, solidário...

E choro quando vejo em agonia,

Seja o João, Antônio ou Maria,

Seja um João Ninguém ou um solitário.

 

Acredito na solidariedade,

Independente da cor ou da idade,

Eu sou amigo para qualquer parada.

Não separo as pessoas por partido,

A divisão para mim não faz sentido,

Quem estiver comigo, será amada.

 

Eu também acredito na amizade,

Eu vejo luz em tudo, vejo bondade

E fazer amigos é minha meta.

Meu nome está na capa de um livro

E o que escrevo, passa por um crivo,,
Porque, meu amigo, eu sou um poeta.