Se você...

Se você entendesse

ou até mesmo

reconhecesse

que o meu amor

é ímpar

Talvez você pudesse

ou até mesmo

quisesse

tê-lo mais ainda

E não ficaria

Ou mesmo

estaria

fugindo feito vento

Pra lugares escuros

um fim de mundo

buscando tormentos

E se daria conta

De que lá

nem você se encontra

E quem sabe assim

você percebesse

Que sem mim

em nada tens interesse

E assim se convencesse

de que um amor

igual a esse

É pra se amar direito

e procurar mantê-lo

bem guardado

dos dois lados do peito.

(Patrícia Ximenes)

www.patriciaximenes.com

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 15/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2910133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.