COM FUI LOUCO POR VOCÊ.
SENTI.
SENTI DEMAIS.
DESESPERADAMENTE.
DEPOIS CHEGOU O TRAUMATISMO.
O CORAÇÃO A DOER.
NUM DOER LENTO, CASTIGADO.
O SEU NOME?
TUDO QUE ME LIGAVA A VOCÊ.
PASSOU A SER O PONTO DOLOROSO.
A MACHUCAR A CICATRIZ.
CALCANDO-A.
EXACERBANDO O SOFRIMENTO.
NUM REQUINTE DE SUPLÍCIO MEDIEVAL.
VONTADE DE GRITAR, DE ANUNCIAR AO MUNDO:
“NÃO PRONUNCIEM O SEU NOME”
NÃO INDAGUEM O QUE É FEITO DELA.
FAZ DE CONTA QUE TUDO SE DISSOLVEU.
PERDEU-SE NO AR.
NO DESTINO EFÊMERO DAS BOLHAS DE SABÃO.
DEIXEM O ESQUECIMENTO CHEGAR.
EU SEI QUE A ANGÚSTIA PASSARÁ.
ASSIM É A VIDA IMPLACÁVEL.
O NOSSO AMOR, TÃO BONITO.
TERÁ O DESFECHO FINAL DOS FATOS SUPERADOS.
UM DIA PODEREI COMENTAR:
TALVEZ SORRINDO, SEM MÁGOAS NO CORAÇÃO.
COMO FUI LOUCO POR VOCÊ.
PONTA GROSSA 26 DE MARÇO DE 1965