A MAIS DOCE CANÇÃO DE AMOR

A MAIS DOCE CANÇÃO DE AMOR

Marcial Salaverry

A mais doce canção,

é aquela que o amor canta em nosso coração,

que nos faz sentir que na vida,

teremos muitos momentos felizes...

Que este amor viveremos...

E é isso o que queremos...

O resto, depois veremos...

O amor assim vivido,

é o melhor que se pode viver...

Vamos sentindo o carinho,

e esse é o exato caminho

para a total felicidade

de que nossa alma tem necessidade

para não ficar na saudade...

Apenas esperando o que está por vir em nosso porvir...

Ouvir uma canção de amor

a nós dirigida...

Será bom demais...