Poema 0883 - Vulto do amor
O véu envolve seu todo,
às vezes em azul,
tento abraçá-la.
Eu? Viajei com seu vulto.
Um som embalou meu sonho
noite passada,
tocava seu piano.
Eu? Viajei em seu pensamento.
Entrei na casa, não tem porta,
nem ao menos teto,
reconheci a roupa na beira da cama
Eu? Viajei na saudade.
O perfume passou lento pelo ar,
tinha a idade da paixão,
todos as noites que te amei.
Eu? Viajei na solidão.
Senti meu corpo subir ao espaço,
ouvi o mar, o vento,
espalhei meu pedaço de amor por você.
Eu? Viajei...
14/11/2006