Convite Vermelho

Estão a me fitar, tão próximos que não posso escapar.

É um convite vermelho a um amor sem par.

Todo aquele vermelho me faz delirar.

Devem ser quentes, devem ser doces,

Devem ser repletos, de muitos sabores.

Ai, tão quentes, agitados

Ai, tão serenos e molhados.

Quantos sabores devem esconder

Ai, como quisera eu saber.

E num beijo ardente descobrir,

Todos os prazeres que há de existir.

Gabriel Valeriolete
Enviado por Gabriel Valeriolete em 15/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2910006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.