A Vida é Perfeita
Não que não haja maus momentos,
Não que ela nunca nos faça chorar,
Não que não existam brigas e desentendimentos.
Não que nós não tenhamos nada a reclamar.
Não que não haja o ônibus lotado, o trânsito, o atraso,
Os trabalhos, provas,
Testes, deveres, afazeres.
É só que eu tenho você
E nada mais me atormenta.
Não há mais nenhum problema,
Você é a minha solução,
Minha quietude, minha mansidão.
No âmbito do amor,
Nada pode nos abalar
Mesmo que estresse do dia-a-dia venha atormentar
Seja como for, seja o que for
Sempre estaremos juntos para enfrentar.
Mesmo que as mais tristes brigas possam vir
Nosso amor, prevalecerá, resistirá
Nunca deixará de existir
Enquanto nossa vida seguir.