Poema 0882 - Princípios
Apenas um momento antes de qualquer fim,
o amor se foi,
o sonho, o adeus fica na beira dos lábios,
sentimentos não adormecem, voam fora,
é o principio de algum começo.
Existem palavras que não devem ser ditas,
distancias que não valem a pena,
encontros no meio de uma noite
não mostram diferenças,
sabemos que tudo passa, menos a lembrança.
Minha alma tem peso de pluma,
os desejos, peso de prata,
os sonhos, brilho de lua cheia,
a beleza, a mulher, o sol, ouro...
Momentos que vivemos sempre a dois.
Importa estar só em um dia de manhã,
sem perfume daquele outro corpo,
os carinhos esquecidos em outras mãos,
é intencional, para fazer pensar até daqui a pouco,
quando mais uma vez sentir seu toque.
O amor tem som de céu,
palavras sussurradas, vozes calmas,
a paixão loucura de inferno, fogo,
vermelho espalhado em corpos nus,
amantes como o verão, como poucos verão.
Não quero meu anjo entre nuvens,
existem barulhos loucos nos céus,
preciso de paz encoberta por lençóis,
vozes que mal dizem palavras inteiras,
apenas sugerem, se tocam e amam.
Crescem raízes conscientes do amor que tenho,
dei luz às sombras, não a minha sombra,
deixo rastro para que não me percam,
aboli os outonos desnecessários,
deixei inverno e verão, não separei paixão e amor.
Estou a um momento de qualquer fim,
amei todas as mulheres todas às vezes,
beijei com paixão de quem morre amanhã pela manhã,
mudei o tempo, o verbo, do querer para desejo,
todos os êxtases foram verdades do meu amor.
14/11/2006