A chuva e as lágrimas
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Os pingos frios da chuva,
Que tanto me molham.
Misturam-se com as lágrimas,
Que choro agora.
Talvez para disfarçar...
Talvez para esconder.
Este imenso vazio,
Que sofro pôr você.
Não é vergonhoso chorar!
Principalmente por amor.
Por mim, que rolem lágrimas,
Para aliviar a dor.
As lágrimas tiram a tristeza,
E alivia o sofredor.
Que rolem lágrimas e lágrimas,
Mas só se for... Por amor!