Formas de amar
Formas de amar
Posso amar com raiva, com força, carinho
Posso também te amar...
Desamar com a intensidade absoluta
Te esquecer na poeira do cosmo...
Quero te amar com luz
Te ver, lamber, saborear...
Quero te amar no escuro
Te sentir, sonhar, te imaginar...
Desejo tua carne crua
Desejo teu desejo solitário
Desejo que sonhes comigo
Desejo que me desejes...
Sonhar para não ter os pés na terra
Acreditar no impossível amor
Inventar teu amar na forma de sonhar
Sonhar teu amor na forma de inventar...
Amar de todas as formas e sabores
Saber de todos os gestos
Entender de todas as dores
Se apaixonar...
Quero dizer do amor o que nunca foi dito
Gostaria de te ensinar o que nunca aprendi
Teria o prazer divino de compartilhar essa lição
Não sou Deus para saber amar...
Só uma coisa eu sei e vou te ensinar
De todas as formas de amar a melhor
Melhor de todas, de calores e emoções
O amor arrependido da melhor reconciliação.
Ainda te amo, meu amor...
Roberto Solano