AH... O AMOR!!

Ah... O amor...

Que maravilhoso e belo sentimento

Nos faz sorrir e chorar a todo momento

Vemos um mundo todo colorido

Repleto de felicidades e muitos sorrisos

Cantamos e dançamos sem parar... A todos, queremos abraçar

Ah... O amor

Criação divina... Que muitos almas sublima

Sempre unindo dois corações... Que tudo suportam por amar

Irá todo dia perpetuar... Muitas almas gemêas, irão se encontrar

E juntas, em um mundo só delas... Estarão sempre a recomeçar

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 15/04/2011
Código do texto: T2909948