MEU GRITO DE AMOR
Essa noite
Eu tive um sonho,
Meu Deus!
Que sonho lindo
Foi sonhar
Com o meu amor!
Sonhei que estavas
Adormecida ao meu lado,
E um arrepio de prazer
Estremeceu minha alma
Quando um aroma
De rosas perfumadas,
Gotejando dos teus cabelos
Espalhou-se pelo quarto.
E, de repente,
Dos lábios entreabertos,
Um gemido avermelhado
Na cor de um batom
Coloriu a madrugada!
Então, aguçando
Os ouvidos atentos,
Saboreei maravilhado
Os suspiros da tua boca,
E sentindo uma pontinha
De prazer desmedido,
Percebi que era meu
O nome pelo qual
Em delírios chamava
Clamando aos céus
Pelo perdão.
E foi então que despertei
Em prantos a soluçar.