Modelando o amor


Guardo no fundo do peito,
O meu amor que foi feito
Com carinho e atenção...
De estilo bem antigo,
Foi modelado contigo
Por ordem do meu coração

Com o barro que é massa,
Fizemos a argamassa
Que serviu como modelo...
Mas acabou se quebrando
Porque dura até quando
Houver carinho e zelo.

Mas houve um recomeço
Porque amor não tem preço
E é muito valioso...
Em molde mais resistente
Criado por nossa mente
Eis o que é precioso...

Feito de barro, terreno,
Não resiste ao sereno,
Ao vento e tempestade.
Mas amor que vem da alma
Fica impresso na palma
Da mão, por eternidade...