UMA PARTE DE MIM UMA PARTE DE TI
Uma parte de ti
quer que eu me vá para sempre.
Uma parte de mim
quer virar eternidade.
Uma parte de mim
quer nem olhar para trás.
Uma parte de ti
quer que eu fique em teu espelho.
Uma parte de ti
quer a mesma coisa
que uma parte de mim
- sem acordo das partes.
Houve um tempo
em que a parte de ti
e a parte de mim
eram a mesma parte.
Partimos daquele tempo
partidos
assim partidos
sempre a ficar a partir
Partidos
neste tempo
Uma parte de mim
Uma parte de ti
sempre a morrer
Uma parte de ti
Uma parte de mim
sempre a ressuscitar
neste tempo
partido
as partidas partes
de mim
e de ti
para sempre
a ficar
para sempre
a partir
partidas partes
de nós partidas.
Na alta madrugada de 15 de abril de 2011.