NO MAR...*
Enquanto o mar jogava as águas
Na praia eu te olhava...
E eu estava deveras encantado!
Ao te admirar fixo...
Não conseguia deixar de te olhar
A tua rara beleza
Eu ali,jogando a areia de lado,
Distraído,e traído pela emoção
Sentado eu na areia molhada
E,sem você saber,
De longe eu te namorava...
Imaginava-me com você
E,em minha cabeça eu compunha
Mil canções de amor pra dizer,
Vi que estavas acompanhada,
Eu nem ligava, pois era paixão..
Desde ali eu já te amava...
De repente,você olhou e me viu
Fui traído por meu olhar,que te fixou
Nossos olhares se cruzaram
Você para mim sorriu e me amou...
Os sonhos a partir daí se misturaram,
Passamos a nos encontrar...
Na praia eu te vi e me apaixonei
La você me olhou e sorriu,
E assim por muitas noites,
Sob a luz do luar prateado
De frente ao mar,na areia
Ouvindo o sussurrar do mar...
Entregastes-te a mim,
Teu coração e´meu desde então,
No mar me encontrastes,
No mar você me enlouqueceu
Você perto do mar me amou...