TANTO DE MIM E TÃO POUCO

TANTO DE MIM E TÃO POUCO

Pouco de mim hão de encontrar

após o muito que destruiste de nós dois

restos farrapos e migalhas

será tudo o que encontrarão depois...

as vestes que o meu corpo mal cobriam

esparrapadas estarão e nem vestiram

a minha dor...

trapos da alma e do meu ser....

cacos de mim, pedacinhos de você...

Sobrará sim, um restinho nem que seja

do pouco do amor que me doas-te

e entre farelos e grãos de uma tristeza

sentirás que tudo de ti em mim,

virou saudade...

em breve sei que nada mais sou

e nem serei

olhando para trás e vendo o pouco

da lembrança que restou...

pois tu deixaste em mim,

tão pouco do muito que me deste

que minha angustia tão dolente, conservou....

tanto de mim tão pouco!

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 15/04/2011
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T2909885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.