Confissão
Para mim foi de imediato o deslumbre,
Sem defesa nem reação, sem racionalizar.
Admito sem reservas, foi paixão à primeira vista,
Vestida da aura irresistível de romance no ar.
Um sentimento tão intrigante, intenso, pulsante,
Que me fez por instantes poder acreditar,
Que podia ignorar todos os meus receios,
E deixar por mim só o coração falar !
E essa afetividade encontrou guarida,
Na alma desse menino do rio para morar,
E ele me doou sua própria paixão embebida,
Numa felicidade que a tempos não luzia em seu olhar.
Sei bem que jamais poderei eu ser sua querida,
E que agora minha própria noite já tem outro luar.
Por que age assim o acaso em nossas vidas ?
Se juntos sinto que necessitamos e desejamos estar ?
Pode ser que esse encantamento em nós se esvaia,
Que a emoção que ainda agora nos une padeça.
Mas, eu nunca vou esquecer a beleza do que vivemos,
Aconteça o que aconteça...
Fico com o peito turbado e ressentido,
Pego o primeiro retorno de volta ao meu caminho,
No qual eu deixei um alguém seguindo sozinho,
Alguém que eu julgava amar antes de ter te sentido...