Amor é maldição

Maldito é o amor, que explode meu peito,

Me lança em fogo, que queima que arde,

É o amor, maldito que rasga minha própria carne,

É o amor, maldito que faz com que eu seja imperfeito,

É o amor, maldito que faz com que eu não pense direito

É o amor !

Que faz eu chorar como fosse uma pobre criança

Que sem esperança me perca nas trevas

Procurando respostas para dar a você

Que não me entende nem quer entender

Que só faz cobranças num jogo absurdo

Talvez de poder, mas o que eu não entendo

É como quem ama em vez de amar

Somente reclama e quer perfeição

Ma s o que não percebe é que o amor

Não é matemática é apenas emoção

E como emoção não se explica

Simplesmente

Se

Ama

Ou

Não

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 15/04/2011
Código do texto: T2909827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.