O amor foi com voce
Cortinas envolvidas em janelas
Encardidas dos sóis de verão
Ali há tempos penduradas
Jazem em perfilados desgostos
A vidraça fechada indiferente reflete o sol
Só a solidão passeia nas cinzas da saudade
Pardo cenário envolve em calvário
O amor respira por entre os cômodos
Todos eles mofados, falta de ar...
Ah, que será o que será de mim sem teu olhar...
Jamaveira®
Imagem: Do Google