Calado

Se te amo e fico calado

é porque espero o momento

se te quero e não sei dizer

é porque as palavras me fogem do pensamento

e se as vezes te pareço distante

te amo muito mais nesse instante

e se calado me perco em profunda imaginação

calado também me encontro

te amando com o coração.

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 15/04/2011
Código do texto: T2909807
Classificação de conteúdo: seguro