Nosso Amor
Interação ao poema Nossa Sinfonia, publicada na sala do mestre Mário Roberto Guimarães
Nosso Amor
Nosso amor, íntegro, terno, equilibrado
E especial, alimenta-se de respeito mútuo
Um Amor sem cobranças, nada sufocado
Acontece naturalmente, nada entre nos é fátuo
Ao seu lado sou Rainha e sua Senhora
És o meu Senhor e fizeste-me Deusa
Em teus braços sou feliz a qualquer hora
No hoje e sempre a chama sempre acesa
Ah! Este amor que trazes no olhar
Que penetra em meus pensamentos
Nossos olhares se unem no ar
E seguem o mesmo direcionamento
Quero-te sempre ao meu lado
Imaginar a vida sem ti é tormento
Sem ti o meu coração apaixonado
Seria ferida sem linimento.
Diná Fernandes