Minha vida e você
Se eu não tivesse encontrado você,
Se eu não tivesse sentido este amor,
Com certeza não saberia
o quão preciosa a vida pode ser.
Se eu não tivesse amado você,
Eu nunca saberia entender
Como encontrei em você
a parte que faltava em mim
Nessa minha vida tão cheia de medos,
cheia de raiva e de mentiras
eu pude ver a verdade tão clara
em seus olhos,
Seus olhos me mostraram amor
Serei eternamente agradecido a você.
Minha vida seria uma vida da perdas irreparáveis,
se eu não tivesse encontrado você
Meu Anjo Mulher
Carlos Marques
Petrópolis - RJ