Oi meu anjo!

Não consigo esquecer nossas manhãs,

Nem quero tirar você de mim.

E com você quero viver.

Mas está tão difícl minha rainha,

Não sei amor meu, como vou suportar.

Como vou suportar a vida sem você?

Como vou encontrar razão para viver?

Será amor que vou conseguir?

Mas sei que não faltará motivos pra sofrer.

Falta de dialogo está acabando com nosso amor.

Mas tenho esperança que tudo vai passar,

Vomos nos livrar da dor e viver só de amor

Carlos Marques

Petrópolis - RJ

acsm
Enviado por acsm em 15/04/2011
Código do texto: T2909733
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.