Amor e maldição

Você é minha eterna maldição

Crava punhais em meu peito

Como se isto te desse tesão

Torce estes mesmos punhais

Para me fazer sofrer

E sofrer mais e mais e mais e mais ..............

Em carniças me encerra, me enterra em montes de estrume

Retira da minha alma o pouco que resta do doce perfume

Transfixa em meu ventre tua alma maligna, e grita

Tu vais renascer entre vermes e ser fera maldita.

Maldita por ter que explicar o que eu mesmo não entendo

Morrer porque quem nasce morto, tem no lobo carniceiro

Como ser cativo em seu próprio pobre cativeiro

E nesse turbilhão de tempestades, sou maldita fera

Terminou a primavera.

Em meio a catedrais tenebrosas me escondo,

Rastejando sem alma farejando escombros

Sentindo o peso das dores do mundo em meus ombros

Sou tua escuridão, eu sou você

Aponta-me o farol do mundo

Me entregue teu amor profundo

Abraça-me como se fosse o ultimo

O ultimo suspirar de alguém que se não morreu

Resta moribundo

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 15/04/2011
Código do texto: T2909720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.