Eu desejo a você
Eu desejo a você um dia de estrelas,
Eu desejo a você um sonho acordado,
Eu desejo a você um canto silencioso,
Eu desejo a você um lugar sem mapa,
Eu desejo a você um Deus sem religião,
Eu desejo a você o calor na neve,
Eu desejo a você o carinho na solidão,
Eu desejo a você o amor de papel que pintei em um cartão...
Eu desejo a você uma noite com sol,
Eu desejo a você uma insônia sem cansaço,
Eu desejo a você um barulho bom,
Eu desejo a você uma bússola do coração,
Eu desejo a você um anzol sem peixe,
Eu desejo a você uma chuva sem gripe,
Eu desejo a você uma pintura sem tela,
Eu desejo a você a pressão alta de uma saúde apaixonada...
Eu desejo a você a moeda que lancei ao mar,
Eu desejo a você os desejos que não desejei,
Eu desejo a você a fé que nunca tive,
Eu desejo a você o colorido por trás do cinza,
Eu desejo a você o assovio no deserto,
Eu desejo a você uma ilha com ponte,
Eu desejo a você a fortaleza na fragilidade,
Eu desejo a você a felicidade impossível acontecendo...