Um Terço de Amor

Da parte de mim que está

Dentro de ti, depositei apenas

Um terço, como o terço usado na reza,

Toda fé depositada no terço!

Te dei um terço nas mãos,

Um terço da parte de mim,

Apega-te com fé neste terço,

Apega-te com amor na parte de mim!

Se um dia tu quiseres que esta

Parte de mim, parta de dentro de ti,

Que seja feita a tua vontade!

Publicado no Recanto das Letras em 11/06/2009

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 14/04/2011
Código do texto: T2909681
Classificação de conteúdo: seguro