meu Jesus
Meu Jesus minh’alma alimenta
Com seu amor a me guiar
Na cruz que carrego, das tormentas
Sabe ele bem como me ajudar.
No dia que nasci não sabia
Por tudo que haveria de passar
Mas ele já havia aqui deixado
Seu amor pra eu confiar.
Nos caminhos que tropeço e caio
Via sacra dos sofrimentos
Sua mão vem logo me amparar
Em suas asas me levando voar.
Já me mostrou que a sua dor
Foi vencida com muito amor
É assim que devo ser
Enxugando as lágrimas de Jesus
E das minhas esquecer.