Te aquiete...
Te aquiete, não te aflijas ao extremo,
Porque de tudo se aprende um pouco,
Este mundo nunca é o mesmo,
Nada se resolve se desequilibrando e ficando louco.
Acalma teu pensar tão indolente,
Pare de chutar o mundo que se apresenta,
Não te afaste de tudo que vê pela frente...
Porque partes de ti estão perdidas na tormenta...
Não sejas assim contigo tão duro...
Há verdades de ambas as partes nesta peleja...
Tú tens medo de atravessar o muro,
O destino acontece mesmo que tú não o veja...
Ninguém te direito de vasculhar a tua intimidade.
É deprimente, invasivo demais...
Teu treinamento te dá equilíbrio e sanidade,
Não permita que o exponha jamais...
Tens teus defeitos, todos temos...
É fácil ser só a vítima quando não assumimos,
De toda a história a parte que não fizemos...
As faltas de atitudes que nos possuem e possuímos.
Quero estar contigo mesmo contra tua vontade,
Sei que não sou teu sonho favorito,
Porém não há outra que o ame com maior intensidade,
Que esteja tão disposta a te deixar menos aflito.
Havia lugar em ti desocupado,
Onde faltava amor e ternura,
Por isso me tornei tua soldado,
A guria que o adora e morre de fissura.
Vem, vem meu bem
Deixe eu te mimar,
Seja meu amor tbém,
Vou te por no colo e te amar..
Te aquiete~. Meu versejar
Vem te beijar...